
Bahan :
- 500grm butter, kocok hingga putih
- 30 butir kuning telur
- 200grm gula halus
- 100grm tepung ketan
- 150grm keju parut
- 4sdm susu kental manis
Cara membuat :
- Kocok butter sampai putih.
- Kocok telur dan gula halus sampai mengembang.
- Masukan butter ke dalam kocokan telur. Masukan tepung ketan dan susu kental manis. Aduk rata.
- Siapkan loyang. Alasi dengan kertas. Olesi mentega. Tuang adonan 1 lapis. Panggang dengan api bawah.
- Selanjutnya panggang dengan api atas dengan suhu 150 derajat celsius dengan pintu di buka sampai adonan habis. Setiap du lapisan kue. Taburi keju parut.
- Teruskan sampai adonan habis. Hidangkan.
Nahh, Demikianlah Resep Membuat Lapis Legit Ketan Keju Kali Ini. Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba.